Bunter Gemüse-Thunfisch-Salat

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
4 - Eier
1rotePaprikaschote (200 g)
50gschw. Oliven
1kleineSalatgurke
4Fleischtomaten(500 g)
1GlasSardellenfilets
- (,50 )-- (Anchovis,50 g)
1DoseThunfisch in Öl (250
- )-- g)
1 - Knoblauchzehe
2ElRotweinessig
6ElOlivenöl
0.5TlSenf
-Salz
-Schwarzer Pfeffer
0.5TopfBasilikum
-
2 - Stangenbaguete
-reichlich Knoblauch


Zubereitung:

Eier hartkochen. Paprika in Streifen schneiden. Gurke in Scheiben
schneiden. Tomaten achteln. Anchovis abspülen, auf Küchenkrepp
abtrocknen. Thunfisch mit der Gabel zerpflücken. Essig, Senf,
Öl, Pfeffer in ein Schraubglas geben, schütteln. Knoblauchzehen
abziehen, halbieren, damit die Schüssel ausreiben.
Zwiebelringe schneiden. Gemüse, Thunfisch, Anchovis und Oliven
mit Marinade mischen.
Eier vierteln, mit Basilikumblättern garnieren.
Tip: Als Beilage zum Salat KnoblauchbrotReinhard Heinzel

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.